figue
La figue: présentation, production, consommation Interfel Les fruits et légumes frais.
Oscillant entre saveurs douces et acidulées, sa chair est onctueuse et rafraîchissante. Grâce à sa modeste teneur en sucre et à la qualité de ses apports nutritionnels, la figue participe à un régime alimentaire diversifié. Une figue pèse 50 grammes en moyenne.
graine
Figue Wikipédia.
Marseillaise, synonyme: Figue de Marseille, Blanche de Marseille, blanquette, Couille du pape, Figue d'Athènes' petite figue à la peau jaune-vert ayant une chair rose très sucrée de bonne qualité gustative souvent utilisé comme figue séchée. Arbre de faible développement, rustique 13.
huile
La figue: quelles sont ses propriétés?
La figue sèche, quant à elle, se conserve plusieurs mois dans une boîte hermétique, à labri de la chaleur et de lhumidité. Comment préparer la figue. En cuisine, le goût sucré et caractéristique de la figue offre une multitude de possibilités.
figue

Contactez nous

Cherchez à figue?